тел.: (495) 624-95-97, 624-84-51, 624-89-40, 624-96-70, 623-42-32, 623-26-35
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров
На главную
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров

Незабываемая свадьба с "Кемпински"


Отель «Балчуг Кемпински Москва» и отель «Кемпински Палм Джумейра» предлагают эксклюзивную совместную программу для молодоженов

Москва, 3 мая 2011; Отель «Балчуг Кемпински Москва» - всегда один из самых любимых отелей молодоженов и их гостей. Четыре банкетных зала, завораживающий вид на Кремль, изысканное меню и безупреч­ный сервис, а также дизайнерские люксы от королевских особ Принцессы Кентской и лорда Дэвида Линли делают свадьбу в «Балчуге» поистине воплощением мечты о главном дне в жизни.

Теперь «Балчуг» также рад позаботиться и о роскошном медовом месяце для новобрачных. Совместно с открывающимися в июле 2011 года резиденциями «Кемпински Палм Джумейра» «Балчуг» представляет эксклюзивную совместную программу. Все молодожены, отпраздновавшие широкую свадьбу в московском отеле «Кемпински», получат специальные условия для проведения медового месяца на острове «Пальма» в Дубае: 30% скидку на все номера, праздничные декорации и бутылку шампанского по прибытии, повышение категории номеров до дворцовых люксов, спа-процедуру на двоих, а также незабываемый романтический ужин с шампанским от шеф-повара отеля! Предложение действует для молодоженов, которые отпразднуют свадьбу в «Балчуге» с 1 июня по 31 августа и пожелают провести отпуск в Дубае 1 июля – 25 декабря 2011 г.

Расположенные на искусственно созданном знаменитом острове «Пальма», или Палм Джумейра, отель и резиденции «Кемпински Палм Джумейра» предлагают гостям 244 роскошных люкса, пентхауса и виллы с неповторимым видом на лагуну острова и побережье Дубая или на Аравийское море. На прилегающей к комплексу прибрежной зоне расположены живописные сады площадью 5 акров, 500-метровый частный пляж с белым песком, открытый плавательный бассейн площадью 1200 кв.м., просторный фитнес-центр, спа-центр и детский клуб с игровой площадкой. Изысканные люксы, пентхаусы и виллы площадью от 112 до 894 кв.м. располагают отдельными террасами, часть из них - с открытыми бассейнами или джакузи.

Об отеле «Балчуг Кемпински Москва»:

Классический европейский отель «Балчуг Кемпински Москва» с историческим фасадом 1898 года расположен в самом сердце Москвы – напротив Кремля, Красной площади и Собора Василия Блаженного. Отель предлагает гостям 230 изысканных номеров и люксов, большинство из которых располагает панорамным видом на Кремль. Гордость «Балчуга» - уникальные авторские люксы, созданные Принцессой Кентской и племянником английской королевы лордом Дэвидом Линли. К услугам гостей  - ресторан «Балчуг», обновленный Центр красоты и Оздоровительный клуб, 9 конференц-залов и бизнес-центр.

О группе отелей «Кемпински»:

Созданная в 1897 году, группа отелей «Кемпински» является старейшим гостиничным оператором класса «5 звезд люкс» в Европе. Историческое наследие «Кемпински» раскрывается через непревзойденный индивидуальный сервис и богатые традиции гостеприимства в коллекции эксклюзивных отелей с индивидуальным характером.

Сегодня «Кемпински» объединяет 64 пятизвездочных отеля в 28 странах и продолжает расширять свою коллекцию в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии. Все они объединены ценностями и высокими стандартами бренда «Кемпински», при этом в каждом случае отражает культуру и стиль региона своего расположения.

Портфолио «Кемпински» включает исторические гранд-отели, современные городские отели, знаменитые курорты и престижные резиденции для частного проживания.
Все они предоставляют гостям прославленный сервис «Кемпински», но каждый раз дарят возможность уникальных открытий – культурных, гастрономических и дизайнерских.

Группа отелей «Кемпински» явялется членом-основателем Всемирного гостиничного альянса (Global Hotel Alliance): самого крупного в мире объединения независимых гостиничных брендов.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Елена Горбунова, Региональный директор по связям с общественностью в Восточной Европе и России ?
Отель «Балчуг Кемпински Москва» ? ул. Балчуг, д. 1 ? Москва ? 115035, Россия
Тел +7 (495) 287 20 00 ? Факс +7 (495) 287 20 07 ? helen.gorbunova@kempinski.com

Для бронирования или дополнительной информации, пожалуйста, следуйте по ссылкам:
www.kempinski.com/press • www.globalhotelalliance.com



Незабываемая свадьба с "Кемпински" - Отель «Балчуг Кемпински Москва» и отель «Кемпински Палм Джумейра» предлагают эксклюзивную совместную программу для молодоженов
Смотреть все новости
Незабываемая свадьба с "Кемпински"Незабываемая свадьба с "Кемпински" - Отель «Балчуг Кемпински Москва» и отель «Кемпински Палм Джумейра» предлагают эксклюзивную совместную программу для молодоженовНезабываемая свадьба с "Кемпински"Незабываемая свадьба с "Кемпински"
 
Звоните! тел. (495) 624-95-97, 624-84-51, 624-89-40, 624-96-70, 623-42-32, 623-26-35
Подробнее >>

Rambler's Top100