тел.: (495) 624-95-97, 624-84-51, 624-89-40, 624-96-70, 623-42-32, 623-26-35
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров
На главную
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров

Новые SPA-процедуры в Петровских Банях отеля Old House


Тот, кто хоть раз побывал в отеле Old House, знает, какие высокие требования предъявляются тут ко всему, начиная с деталей интерьера и заканчивая высоким уровнем сервиса. Ольга Степанова, консультант по SPA-культуре и владелица компании «ИталКонсалт», уже два года работает над созданием SPA-центра в отеле Old House.

Петровские Бани в отеле Old House расположены в новом здании, где также представлены два просторных номера VIP-класса и роскошный Каминный зал с настоящим французским прямоточным камином. Интерьер самих бань очень необычный и эксклюзивный. Просторная комната с дубовой купелью, где температура воды постоянно поддерживается и составляет +10 градусов. Необыкновенной красоты теплый джакузи (постоянная температура воды 35ºС) с гидро- и воздушным массажем. Зона отдыха создает необычную атмосферу – статуи моряка-пирата и темнокожей красавицы привносят некий юмористический оттенок и атмосферу дальних странствий.

Специально для  Петровских Бань отеля Old House Ольга Степанова и команда профессионалов «ИталКонсалт» разработали SPA-меню, которое делится на три направления:

«Итальянские термы» – это процедуры с релаксирующим и очищающим эффектом для мужчин и антицеллюлитным – для женщин, основанные на  использование уникальных термальных грязей курорта Terme di Saturnia Day SPA, знаменитого своими SPA-процедурами. Представьте кратер вулкана, которому 2500 лет с «живой» водой изумрудно-зеленого цвета, где температура всегда 37ºС и с термальным планктоном – основным компонентом всех косметических средств.  Омолаживающая планктоновая маска для лица и глаз, планктоновое обертывание для тела приятно удивят гостей, а персонал отеля Old House расскажет легенду об этом удивительном  озере, которое столько лет дарит красоту женщинам и делает мужчин сильными.

Восточные процедуры на основе линий косметики из Парижа TEMAE – первой в мире марки натуральной косметики, основанной на концентрации четырех видов чая: черного, зеленого, белого и красного. В Петровских банях представлены два ритуала – непальский чайный пилинг для тела и восточный массаж, методика которого достаточна сложна и была создана специально для этой косметической марки, основываясь на многовековой восточной культуре чайных традиций.

Настоящую винотерапию с использованием винных экстрактов и вытяжек из виноградных косточек теперь можно попробовать и в России. В состав косметических средств, используемых во время процедур, входят следующие ингредиенты: гиалуроновая кислота, АНА-кислоты, масло ши и другие компоненты, которые заботятся о коже и успокаивают тело. В SPA-центре представлены три вида процедур: Madame Pinot для женщин, Signor Lambrusco для мужчин и маска для лица Bordeaux с антиоксидантами и увлажняющим эффектом.

Для любителей бани отель Old House приготовил пару сюрпризов: мыльный пилинг с натуральным лыком и итальянская процедура Saponata, в которую входит массаж, контрастное обливание и особый уход за волосами.



Новые SPA-процедуры в Петровских Банях отеля Old House
Смотреть все новости
Новые SPA-процедуры в Петровских Банях отеля Old HouseНовые SPA-процедуры в Петровских Банях отеля Old HouseНовые SPA-процедуры в Петровских Банях отеля Old HouseНовые SPA-процедуры в Петровских Банях отеля Old House
 
Звоните! тел. (495) 624-95-97, 624-84-51, 624-89-40, 624-96-70, 623-42-32, 623-26-35
Подробнее >>

Rambler's Top100