тел.: (495) 624-95-97, 624-84-51, 624-89-40, 624-96-70, 623-42-32, 623-26-35
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров
На главную
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров

STARWOOD PREFERRED GUEST И LIVE NATION ENTERTAINMENT ВЫШЛИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ С ЗАПУСКОМ ПРОГРАММЫ "НА ГАСТРОЛИ С SPG"


Благодаря сотрудничеству с LiveNationEntertainment, программа StarwoodPreferredGuest (SPG) предлагает путешественникам эксклюзивный доступ к таким первоклассным музыкальным впечатлениям как посещение акустических концертов с участием легендарных артистов, предоставление билетов на популярные концерты, встречи со знаменитостями и другим возможностям

Уайт-Плэйнс, Нью-Йорк и Лос-Анджелес – титулованная программа Starwood Preferred Guest компании Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. (NYSE: HOT) и компания Live Nation Entertainment (NYSE: LYV) начинают концертный сезон запуском совместного проекта “На гастроли с SPG,” предлагающего захватывающий  набор экстраординарных впечатлений от встреч с известными артистами, благодаря недавно возобновленному стратегическому спонсорскому партнерству SPG с компанией Live Nation Entertainment.

Начиная с сегодняшнего дня, туристы могут зайти на сайт SPG.com/music и проверить новейшие возможности, разработанные при поддержке Live Nation Entertainment и включающие:

  • Встречи и автограф-сессии с популярными артистами
  • Эксклюзивные акустические концерты и after party с участием звезд
  • Билеты на самые долгожданные летние концерты
  • Встречи перед концертами в отелях и клубах

Эксклюзивные встречи со знаменитостями
SPG и Live Nation Entertainment запустили новый комплекс Moments experiences, предлагающий членам программы возможность, может быть, единственный раз в жизни встретиться со знаменитыми артистами. Программа Moments experiences уже включает в себя саундчек и встречу с латиноамериканской суперзвездой Рики Мартином; шанс встретиться с легендой современной поп-музыки Кетти Перри за кулисами перед началом ее шоу в Колизее Нассау (Nassau Coliseum) в Нью-Йорке, а также возможность спеть вместе с Пэтом Монаханом из группы Train перед началом концерта.

Среди других впечатлений, недоступных широкой публике, такие возможности как встречи перед концертами, экскурсии за кулисы и VIP места на ближайшие концерты, проходящие на площадках Live Nation.

Проникновенные акустические концерты в отелях W по всему миру
Впервые среди инициатив Live Nation Entertainment и программы Starwood “на гастроли с SPG” – серия проникновенных акустических представлений от первоклассных талантливых исполнителей в отелях сети W по всему миру. Первое выступление с участием Джонни Ржежника (Johnny Rzeznik) из группы Goo Goo Dolls состоится 10 июня в W Union Square в Нью-Йорке. Члены программы SPG также смогут пообщаться со своими музыкальными кумирами на after party в отелях Starwood по всему миру, о проведении которых будет объявлено совсем скоро.

Билеты премиум-класса на популярные концерты
Программа “На гастроли с SPG” также предлагает участникам первоклассные билеты на самые ожидаемые концерты и мероприятия этого лета во всем мире, включающие предконцертные VIP встречи в различных отелях Starwood и на площадках Live Nation Entertainment, где к участникам программы присоединятся другие любители музыки. Первая серия pre-party состоится на крыше Sheraton Tribeca Club Lounge в Нью-Йорке в конце этого месяца.  

Лотереи «Путешествуй как рок-звезда»
Чтобы отпраздновать глобальное партнерство с Live Nation Entertainment и максимально использовать самый большой в мире список развлекательных мероприятий, SPG запускает трехмесячные лотереи. В качестве главного приза счастливый победитель и пятеро его друзей получат 6 билетов на июньский фестиваль в лондонском Гайд-парке с оплатой всех дополнительных расходов. Везунчики также станут обладателями билетов на любой концерт Live Nation Entertainment во всем мире по выбору победителя вместе с авиабилетом и проживанием. Чтобы стать участниками лотереи, члены программы могут зарегистрироваться на spg.com/travel likearockstar.

“Участники программы продолжают делиться с нами своими впечатлениями, полученными с помощью роскошных возможностей SPG, - подчеркнул Крис Холдрен (Chris Holdren), Старший Вице-президент Starwood Preferred Guest. – Благодаря нашему сотрудничеству с Live Nation Entertainment, члены SPG имеют доступ к невероятному спектру музыкальных впечатлений, которыми они могут поделиться с семьей и друзьями, став героями для тех, о ком они заботятся больше всего”.

Программа SPG продлила свое многолетнее многомиллионное стратегическое спонсорское партнерство с Live Nation Entertainment в январе 2011 года. В настоящее время Starwood является эксклюзивным привилегированным гостиничным партнером компаний Live Nation Entertainment и Ticketmaster по всему миру. Теперь Starwood будет напрямую работать с туристическим подразделением компании, работающей в сфере развлечений, для организации индивидуального бронирования номеров для артистов во время гастролей.

“Мы очень гордимся продолжением нашего стратегического спонсорского партнерства с компанией Starwood и теми памятными впечатлениями, которые мы смогли подарить участникам программы SPG, - заявил Рассел Волач (Russell Wallach), Президент Live Nation Network. – Мы готовимся к летнему концертному сезону и уверены, что доступ к эксклюзивным возможностям и первоклассные музыкальные впечатления Live Nation Entertainment, предлагаемые гостям совместно с SPG, поспособствуют увеличению числа лояльных клиентов компании”.

О Starwood Preferred Guest
Инновационная политика отсутствия закрытых дат SPG в самых востребованных отелях мира представила собой революцию для программ лояльности в гостеприимстве, когда была запущена в 1999 году. Создавая программу, сосредоточенную на удовлетворении потребностей участников, SPG собрала самую приверженную и известную членскую базу среди всех программ лояльности отелей. Благодаря использованию новых технологий и инновационных каналов, таких как SPG.com, SPG.com/stayconnected, SPG.com/flights и других, SPG продолжает обновление предлагаемых услуг, оставаясь лидером индустрии. Предоставляя программы отсутствия закрытых дат для стандартных номеров в более чем 1000 отелей и курортов в почти 100 странах, отсутствия закрытых дат на сотнях авиакомпаний и уникальных впечатлений, доступных благодаря услуге SPG Moments на spg.com/moments, программа SPG оказалась необычайно притягательной для часто путешествующих туристов во всем мире и значительным конкурентным преимуществом для Starwood. Для получения дополнительной информации о Starwood Preferred Guest пожалуйста, зайдите на SPG.com.

О Starwood Hotels and Resorts
Starwood Hotels and Resorts является одной из ведущих компаний в сфере туризма и отдыха с 1025 отелями в более чем 100 странах и штатом, насчитывающим 145 000 человек.  Компания Starwood Hotels – собственник, оператор и правообладатель отелей, курортов и резиденций следующих брендов: St. Regis®, The Luxury Collection®, W®, Westin®, Le Meridien®, Sheraton®, Four Points® by Sheraton, а также недавно открывшихся Aloft® и Element SM.  Компании Starwood также принадлежит компания Starwood Vacation Ownership, Inc., являющаяся одним из главных разработчиков услуги, предоставляющей возможности временной аренды апартаментов класса премиум. Дополнительная информация на www.starwoodhotels.com.

О Live Nation Entertainment
Live Nation Entertainment является ведущей мировой компанией в сфере развлечений и электронной коммерции и состоит из четырех лидеров рынка: компаний Ticketmaster.com, Live Nation Concerts, Front Line Management Group и Live Nation Network.  Ticketmaster.com является мировым лидером по продаже билетов и одним из пяти наиболее популярных сайтов по продаже электронных билетов, который ежемесячно посещают более 26 миллионов пользователей. Live Nation Concerts ежегодно проводит свыше 20,000 выступлений с участием более чем 2,000 артистов по всему миру.  Front Line является одной из лидирующих управляющих компаний по работе со знаменитостями, представляющей свыше 250 артистов. Преимущества Live Nation Network, ведущего провайдера маркетинговых решений в сфере развлечений, позволяют более чем 800 рекламодателям получить доступ к 200 миллионам потребителей благодаря цифровым платформам и специальным возможностям в режиме реального времени, которые им ежегодно предлагает Live Nation. Дополнительная информация на www.livenation.com/investors.



STARWOOD PREFERRED GUEST И LIVE NATION ENTERTAINMENT ВЫШЛИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ С ЗАПУСКОМ ПРОГРАММЫ "НА ГАСТРОЛИ С SPG"
Смотреть все новости
STARWOOD PREFERRED GUEST И LIVE NATION ENTERTAINMENT ВЫШЛИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ С ЗАПУСКОМ ПРОГРАММЫ "НА ГАСТРОЛИ С SPG" STARWOOD PREFERRED GUEST И LIVE NATION ENTERTAINMENT ВЫШЛИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ С ЗАПУСКОМ ПРОГРАММЫ "НА ГАСТРОЛИ С SPG"STARWOOD PREFERRED GUEST И LIVE NATION ENTERTAINMENT ВЫШЛИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ С ЗАПУСКОМ ПРОГРАММЫ "НА ГАСТРОЛИ С SPG"STARWOOD PREFERRED GUEST И LIVE NATION ENTERTAINMENT ВЫШЛИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ С ЗАПУСКОМ ПРОГРАММЫ "НА ГАСТРОЛИ С SPG"
 
Звоните! тел. (495) 624-95-97, 624-84-51, 624-89-40, 624-96-70, 623-42-32, 623-26-35
Подробнее >>

Rambler's Top100