тел.: (495) 624-95-97, 624-84-51, 624-89-40, 624-96-70, 623-42-32, 623-26-35
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров
На главную
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров

Легендарный отель The Stafford London by Kempinski представляет свои обновленные интерьеры


Исторический отель в центре Лондона обновил дизайн 24 номеров, лобби, ресторана The Lyttelton и лаунжа

В мае этого года отель The Stafford London by Kempinski принимает гостей в своих обновленных интерьерах после реновации, начавшейся в декабре 2010 года и стоившей около 6 миллионов фунтов.
За концепцию всех нововведений отвечало знаменитое дизайн-бюро RPW с штаб-квартирой в Лондоне. Дизайн сохранил свой отличительный английский характер, но стал более светлым и обрел более современное звучание.

Обновленный интерьер в первую очередь представят 24 номера в основном здании отеля. Теперь оформление в пастельных тонах с оттенками серого и кремового будет разбавлено нотами красного и пурпурного, натуральным деревом, новым паркетом и мраморными полами, тканями с богатой текстурой и флористическими орнаментами, люстрами ручной работы.  Пребывание станет еще более комфортным благодаря самому современному техническому оборудованию номеров.

Изюминкой отеля стал ресторан The Lyttelton, названный в честь владельцев отеля в 19 веке – лорда и леди Литтельтон. Насладиться высокой кухней теперь можно будет в еще более уютном и располагающем к непринужденному общению интерьере. В меню от недавно назначенного, но уже успевшего завоевать популярность шефа Брендана Филдса появятся разнообразные деликатесы домашней британской кухни: традиционный английский черный пудинг с утиным яйцом-пашот, баранина элви-вэлли с мятным соусом; желе из бузины с сорбе из плимутского джина, теплый пряный пирог с соленой карамелью и мороженым из медовых сот.  Также в ресторане создана своеобразная кулинарная сцена, на которой будут представлены лучшие блюда ресторана и сезонные продукты, которые гости смогут выбирать в качестве ингредиентов для своего блюда. После трапезы гостей ждет лаунж, выполненный в едином стиле с рестораном и приглашающий уютно расположиться вокруг камина.
Расположенный в округе Сент-Джеймс между Грин-парком и Сент-Джеймс-парком, The Stafford London by Kempinski предлагает 105 номеров и люксов в трех исторических зданиях. Здания, построенные в 17 и 18 веке, расположились вокруг живописного внутреннего дворика. Любители шопинга непременно оценят центральное положение The Stafford London by Kempinski вблизи от бутиков квартала Мэйфэр и престижной Бонд Стрит. Гордость отеля – принимавший многих звезд самый знаменитый «Американский» бар в Лондоне. В отеле также находится винный погреб, построенный еще 350 лет назад. В нем хранится от 18 до 20 тысяч бутылок вина, одну из которых гостям с удовольствием порекомендует магистр энологии и искусства сомелье Джино Нарделла.

О группе отелей «Кемпински»:
Созданная в 1897 году, группа отелей «Кемпински» является старейшим гостиничным оператором класса «5 звезд люкс» в Европе. Историческое наследие «Кемпински» раскрывается через непревзойденный индивидуальный сервис и богатые традиции гостеприимства в коллекции эксклюзивных отелей с индивидуальным характером.

Сегодня «Кемпински» объединяет 65 пятизвездочных отелей в 28 странах и продолжает расширять свою коллекцию в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии. Все они объединены ценностями и высокими стандартами бренда «Кемпински», при этом в каждом случае отражает культуру и стиль региона своего расположения.

Портфолио «Кемпински» включает исторические гранд-отели, современные городские отели, знаменитые курорты и престижные резиденции для частного проживания.
Все они предоставляют гостям прославленный сервис «Кемпински», но каждый раз дарят возможность уникальных открытий – культурных, гастрономических и дизайнерских.

Группа отелей «Кемпински» явялется членом-основателем Всемирного гостиничного альянса (Global Hotel Alliance): самого крупного в мире объединения независимых гостиничных брендов.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Елена Горбунова, Региональный директор по связям с общественностью в Восточной Европе и России ?
Отель «Балчуг Кемпински Москва» ? ул. Балчуг, д. 1 ? Москва ? 115035, Россия
Тел +7 (495) 287 20 00 ? Факс +7 (495) 287 20 07 ? helen.gorbunova@kempinski.com

Для бронирования или дополнительной информации, пожалуйста, следуйте по ссылкам:
www.kempinski.com/press • www.globalhotelalliance.com



Легендарный отель The Stafford London by Kempinski представляет свои обновленные интерьеры
Смотреть все новости
Легендарный отель The Stafford London by Kempinski представляет свои обновленные интерьерыЛегендарный отель The Stafford London by Kempinski представляет свои обновленные интерьерыЛегендарный отель The Stafford London by Kempinski представляет свои обновленные интерьерыЛегендарный отель The Stafford London by Kempinski представляет свои обновленные интерьеры
 
Звоните! тел. (495) 624-95-97, 624-84-51, 624-89-40, 624-96-70, 623-42-32, 623-26-35
Подробнее >>

Rambler's Top100