тел.: (495) 624-95-97, 624-84-51, 624-89-40, 624-96-70, 623-42-32, 623-26-35
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров
На главную
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров

Остаются считанные дни до открытия новой сауны в отеле Victoria-Jungfrau Grand Hotel and Spa


Меньше месяца осталось до открытия новой сауны в Victoria-JungfrauGrandHotelandSpa, которое назначено на 3 июня и совпадет с годовым собранием акционеров во флагманском отеле сети Victoria-JungfrauCollection. После возгорания проводки в спа-зоне отеля в октябре прошлого года в реконструкцию сауны было вложено три миллиона швейцарских франков. В июне 2011 спа-центр будет вновь открыт для посетителей, включая зону сауны, которая была полностью переоборудована.  

В распоряжении гостей будет современная великолепно оснащенная  сауна общей площадью 250 кв.м. В отделке её интерьеров был использован полированный орех, теплый оттенок которого в сочетании с открытым камином в лаундже спа-зоны настраивает на отдых и расслабление после сеанса в парной. Забыть о суете и тревогах повседневной жизни и погрузиться в состояние покоя и умиротворения поможет также созерцание живого пламени в камине, у которого можно посидеть после контрастных процедур – парная соседствует с ледяной кварцитовой пещерой. При строительстве сауны были учтены разные привычки гостей отеля и предусмотрены специальные раздельные зоны для мужчин и женщин, а также совместная парная. Просторные помещения, благодаря стеклянным выходам на внутренний дворик, наполнены воздухом и дневным светом. А мозаичные орнаменты из разноцветного переливающегося стекла в сочетании с деревянными панелями обеспечивают интерьерам особую элегантность и изысканность.

«Дата открытия новой сауны, спроектированной группой архитекторов Raumforum из города Туна и немецкими специалистами по проектированию саун из фирмы Klafs, совпадет с днем годового собрания акционеров»,-еще раз подчеркивает г-н Ганс-Рудольф Рутти, генеральный менеджер отеля Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa. Группа архитекторов черпала вдохновение для творчества из окружающей природы и великолепных горных вершин региона. «Мы гордимся нашей комнатой отдыха с «живым» камином и необычайно удобными  шезлонгами, в которых так приятно отдохнуть в окружении зажженных свечей», - добавляет господин Рутти.

  За дополнительной информацией обращайтесь в представительство компании TMI
в Москве: ap@tmiconsultancy.com



Остаются считанные дни до открытия новой сауны в отеле Victoria-Jungfrau Grand Hotel and Spa
Смотреть все новости
Остаются считанные дни до открытия новой сауны в отеле Victoria-Jungfrau Grand Hotel and Spa Остаются считанные дни до открытия новой сауны в отеле Victoria-Jungfrau Grand Hotel and SpaОстаются считанные дни до открытия новой сауны в отеле Victoria-Jungfrau Grand Hotel and SpaОстаются считанные дни до открытия новой сауны в отеле Victoria-Jungfrau Grand Hotel and Spa
 
Звоните! тел. (495) 624-95-97, 624-84-51, 624-89-40, 624-96-70, 623-42-32, 623-26-35
Подробнее >>

Rambler's Top100