тел.: (495) 624-95-97, 624-84-51, 624-89-40, 624-96-70, 623-42-32, 623-26-35
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров
На главную
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров

Qatar Airways: акция - Два билета по цене одного


Qatar Airways объявляет о запуске нового специального предложения «Два билета по цене одного»

Авиакомпания приглашает гостей отправиться в путешествие с друзьями, родными или коллегами

По специальным ценам можно приобрести места Первого и Бизнес-класса в легендарных салонах Qatar Airways

Москва, Россия – Авиакомпания Qatar Airways приглашает путешественников воспользоваться предложением в рамках кампании «два билета по цене одного», позволяющей пассажирам первого и бизнес-класса при совместном бронировании двух мест приобрести билеты со специальной скидкой.

Туристы и деловые путешественники смогут отправиться в компании друзей, родных или коллег в любой из множества пунктов назначения международной маршрутной сети Qatar Airways, сэкономив до 50% от стоимости билетов при бронировании мест в салонах первого и бизнес-класса. Предлагаются также индивидуальные скидки. Коммерческий директор Qatar Airways г-н Эхаб Амин: «Мы с огромным удовольствием запускаем уникальную кампанию для путешествующих вдвоем, предлагая специальную скидку при покупке от 2-х билетов в одном бронировании. Родственники, друзья и коллеги смогут оценить качество нашего легендарного пятизвездочного сервиса на множестве направлений нашей глобальной маршрутной сети, включая такие недавно вошедшие в нее города, как Ницца, Прага и Дублин».

Начиная с 9 октября пассажиры смогут забронировать билеты в «Лучший в мире бизнес-класс» по версии Международной премии Skytrax 2017на рейсы из Москвы в города Таиланда (от 73 550 руб), Индонезии (от 103 800 руб), Индии (от 77 500 руб), Сингапур (от 115 200 руб) и т.д. с периодом путешествия до 31 мая 2018 года. В начале этого года авиакомпания представила революционный салон бизнес-класса Qsuite, впервые на рынке авиаперевозок бизнес-класса предоставивший пассажирам возможность разложить стоящие рядом кресла в полноценную двуспальную кровать. Благодаря задвигающимся перегородкам в Qsuite можно создать собственное уединенное пространство. Раздвигающиеся панели и подвижные экраны телевизоров между четырьмя центральными сиденьями позволяют коллегам, друзьям или семьям путешествовать вместе и трансформировать их места в отдельное пространство для совместной работы, трапезы и общения. Новые возможности на борту Qatar Airways позволяют менять пространство вокруг себя наиболее удобным для вас образом, поэтому любому пассажиру будет здесь комфортно.

Кроме того, в прошлом месяце Qatar Airways также запустила новый премиальный глобальный сервис, предлагающий пассажирам воспользоваться услугами персонального водителя с автомобилем, который доставит вас в нужный пункт назначения в условиях максимального комфорта.

Одним из приоритетов повышения качества обслуживания на рейсах Qatar Airways является питание на борту. Новый персонализированный сервис Pre-Select Dining предлагает пассажирам первого и бизнес-класса более широкий выбор блюд и новый уровень свободы в создании по-настоящему уникального меню при дальнемагистральных перелетах из Дохи. К огромному ассортименту блюд для пассажиров первого и бизнес-класса добавился катарский лосось местного копчения.

Qatar Airways в этом году стала обладателем целого ряда престижных наград, включая почетный титул «Лучшая авиакомпания года», которого она (уже в четвертый раз в своей истории) удостоилась на очередной церемонии вручения премий Skytrax World Airline Awards в рамках Парижского авиасалона. Кроме того, на церемонии национальный перевозчик Государства Катар был признан «Лучшей авиакомпанией Ближнего Востока». Qatar Airways также была признана победителем в категориях «Лучший в мире бизнес-класс» и «Лучший зал ожидания для пассажиров первого класса».

Авиапарк Qatar Airways состоит из 200 современных воздушных судов, совершающих полеты в более чем 150 ключевых деловых и туристических пунктов назначения в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Северной и Южной Америке. До конца 2018 года маршрутная сеть Qatar Airways пополнится множеством новых направлений, в числе которых Канберра (Австралия), Чиангмай (Таиланд) и Кардифф (Великобритания).



Qatar Airways: акция - Два билета по цене одного
Смотреть все новости
Qatar Airways: акция - Два билета по цене одногоQatar Airways: акция - Два билета по цене одногоQatar Airways: акция - Два билета по цене одногоQatar Airways: акция - Два билета по цене одного
 
Звоните! тел. (495) 624-95-97, 624-84-51, 624-89-40, 624-96-70, 623-42-32, 623-26-35
Подробнее >>

Rambler's Top100