тел.: (495) 624-95-97, 624-84-51, 624-89-40, 624-96-70, 623-42-32, 623-26-35
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров
На главную
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров

Аэропорт города Алматы улучшает систему обработки багажа благодаря успешному внедрению платформы Amadeus BRS


Слева направо:
Галым Еспаев - IT-директор, Международный аэропорт Алматы
Серик Мухтыбаев - Вице-Президент по экономике и развитию, аэропорт Алматы
Айтан Масталиева - Региональный менеджер по продажам и работе с клиентами в странах СНГ
Кобланды Тумышев - Первый Вице-Президент Международного аэропорта Алматы

Наземные операторы и авиакомпании теперь могут отслеживать багаж на каждом этапе обработки в аэропорту Алматы

Решение, соответствующее стандарту резолюции IATA 753, способствует значительному снижению ошибок с сортировкой багажа и повышению производительности

Аэропорт Алматы, крупнейший аэропорт Казахстана, успешно внедрил систему Ama-deus для управления багажом - Amadeus Baggage Reconciliation System (BRS), ускоряю-щую доставку багажа для 5,7 миллионов пассажиров аэропорта. Внедрение осуществ-лялось вслед за успешной имплементацией инновационного решения Amadeus ACUS годом ранее.

Алматинский Аэропорт находится в центре бывшей столицы Казахстана и крупного культурного центра, который становится все более популярным туристическим на-правлением. Ежегодный пассажирский поток аэропорта вырос приблизительно на 15%, что потребовало улучшения системы обработки багажа. Внедрение Amadeus BRS к уже действующей платформе Amadeus DCS (Amadeus Altea Departure Control System), через которую обрабатываются данные более 70% пассажиров алматинского аэропор-та, позволит оптимизировать процесс обработки багажа и добиться его бесперебойно-сти.

Галым Еспаев, IT-директор аэропорта Алматы, прокомментировал: «С момента пере-хода к новой системе обработки багажа в соответствии с правилами IATA 753, мы уви-дели, насколько улучшилась оперативность доставки багажа нашим пассажирам. Своевременная выдача багажа имеет большое значение как для пассажиров, чья по-ездка не должна быть испорчена лишними задержками, так и для бесперебойной ра-боты аэропорта в условиях растущего спроса. Совместная работа платформ Amadeus ACUS и Amadeus BRS помогает нам эффективно использовать существующую инфра-структуру аэропорта».

Яник Бунардо (Yannick Beunardeau), руководитель Amadeus по продажам и маркетингу IT-решений для аэропортов, добавил: «Приятно видеть положительные результаты от внедрения новой системы обработки багажа, которые могут наблюдать клиенты из числа авиакомпаний и пассажиры аэропорта Алматы. Благодаря тесной интеграции с Altea DCS, мы можем сократить проблемы со сверкой данных, которые являются традиционным источником сложностей в обработке багажа. Мы с нетерпением ждем возможности для тесного сотрудничества с Алматинским аэропортом над модернизацией работы с пассажирами».

Международный аэропорт «Алматы» — аэропорт, первый по объёму пассажиропотока в Казахстане. Расположен в северной части города, в 15 километрах от центра Алма-Аты.

Адрес: ул. Беимбета Майлина 2, Алматы 050039, Казахстан
Код: ALA
Высота над уровнем моря: 681 м
Телефон: +7 727 270 3333



Аэропорт города Алматы улучшает систему обработки багажа благодаря успешному внедрению платформы Amadeus BRS
Смотреть все новости
Аэропорт города Алматы улучшает систему обработки багажа благодаря успешному внедрению платформы Amadeus BRSАэропорт города Алматы улучшает систему обработки багажа благодаря успешному внедрению платформы Amadeus BRSАэропорт города Алматы улучшает систему обработки багажа благодаря успешному внедрению платформы Amadeus BRSАэропорт города Алматы улучшает систему обработки багажа благодаря успешному внедрению платформы Amadeus BRS
 
Звоните! тел. (495) 624-95-97, 624-84-51, 624-89-40, 624-96-70, 623-42-32, 623-26-35
Подробнее >>

Rambler's Top100