тел.: (495) 624-95-97, 624-84-51, 624-89-40, 624-96-70, 623-42-32, 623-26-35
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров
На главную
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров

Описание Египет
Смотреть Все отели Египет...
Смотреть Все отели Хургада...










вернуться на сайт "Мир Путешествий"...

Club Golden 5


Страна: Египет
Город: Хургада
Категория отеля:
Услуги в отеле:
Услуги в номере:

Египет. Заявка на тур отель Club Golden 5
Планируемая дата тура (дд-мм-гггг):
Продолжительность тура:
Количество человек:
Ваше имя:
телефон:
e-mail:
Код подтверждения

Для подтверждения введите следующее число:
 

- Подписаться на рассылку лучших предложений по отдыху от Мир Путешествий

Кол. номеров: 77
Описание:Отель Club Golden Five является частью большого гостиничного комплекса GOLDEN FIVE CITY, расположеного в 16 км от аэропорта, в 23 км от Хургада, на самом берегу моря и включающего в себя 5 отелей различных категорий: Golden Five Hotel & Resort 5*, Al Mas Palace Hotel & Resort 5*, Diamond Hotel & Beach Resort 5*, Club Golden Five 4*, Beesh Beesh Village 3*. Комплекс имеет 4 собственных пляжа (общей протяженностью 1, 5 км), пристань, предлагает большой выбор ресторанов, магазинов и развлечений. Club Golden Five представляет из себя два 2-х этажных корпуса, расположенные за отелем Golden Five (до пляжа около 1000 м по территории комплекса Golden Five City). Гости отеля пользуются всеми заведениями и услугами комплекса "Golden Five City".

Режимы питания: все включено

Расстояние: до моря 1 км, до аэропорта 16 км

В номере:
• Кондиционер (индивидуальный)
• TV
• фен
• телефон
• ванна
• душ
• балкон/терраса
• туалет
• раковина

В отеле:
• водные развлечения
• серфинг/виндсерфинг
• центр подводного плавания (платно)
• бар
• кафе
• ресторан
• бильярд (платно)
• волейбол
• теннисные корты (платно)
• футбол
• детская площадка
• детский клуб
• джакузи (платно)
• массаж (платно)
• сауна (платно)
• турецкая баня (платно)
• дискотека
• развлекательные программы
• сейф
• размещение с животными (платно)

Отзывы об отеле Club Golden Five 4*


30.06.2007
1.
Только вчера прилетели: я, муж, сын 8 лет. Отдыхали с 02.06 по 16.06.07г. Отдых удался. Понравилось все. В предпоследний день под дверь в номер положили записку во сколько за нами приедет автобус в день вылета в аэропорт. Из всех отелей кормили лучше в Клабе, хотя продукты одни и те же, но у нас готовили вкуснее. Хочется выразить благодарность шеф-повару. Номер хорошо убирали, мы оставляли чаевые через день, зарплата оч.маленькая у них, а за 14 дней-7$ нам не жалко. С общением проблем не было, начиная с ресепшена и заканчивая садовниками и обслугой, все стараются говорить на русском языке. Море чистое, красивое, оч.соленое, о разных рыбок, перед штормом были медузы. Наш номер был на 1м этаже и балкон выходил на пирамиду, что на фотографии на сайте, все исправно работало, бар пополняли 2 раза за 14 дней. Привезли море фотографий, сувениров и впечатлений на год до следующего отпуска. С детьми оч.рекомендую. Выбор за вами!

Ольга, Москва
03.07.2007
2.
Только что вернулись из Club Golden, отдыхали 11 дней. Отель отличный. Мы очень долго выбирали, сравнивали отзывы, фото и о сделанном выборе не пожалели ни разу за весь отдых. Жили в 2-х этажном здании. Отлично. С балкона вид на бассейн . Территория отеля очень ухоженная, чистая, цветущая, дорога к морю от главного здания доставляет отдельное удовольствие, по дороге заглянуть в бар у бассейна и окунуться "на дорожку" в бассейне. Пляж чистый, специально обработанный песок даже при очень сильном ветре не летит в лицо. Полотенца, матрацы, ледаки, тенты - все бесплатно на пляже. Полотенца дают в обмен на карточки, которые выдают на ресепшен, а матрацы служащий пляжа приносит по Вашей просьбе туда, куда надо. Море-сказка. Бирюзовое, теплое, соленое. Рядом собственый коралловый риф. Единственный минус. Уже очень очень жарко в Египте. В следующий раз полетим весной.

Галина
05.07.2007
3.
По приезду нам дали номер с видом на дорогу, мы немного повозмущались и номер поменяли в течение 10 минут. Сразу заполнили мини-бар. Убирались каждый день исправно, как-то даже лебедей из полотенец делали. Мелочь , а приятно. Чаевых не просили. До моря 10 минут по территории -особо не напрягало .Территория очень зеленая, красивая. Танцующие, поющие фонтаны очень впечатлили. Завтракали в Клубе, обедали в барах на территории, на ужин ходили либо в Диамонд, либо в Парадайз. в Парадайзе кухня показалась самой разнообразной, к примеру только там были крабы. Фруктов было вполне достаточно. Море оставило приятное впечатление, очень теплое, плавали только с масками - много рыбок, но много и медуз. Порадовало, что рядом с отелем много магазинчиков ( у других то стройки, то сплошной песок и ничего) Ездили в Луксор и в Каир - экскурсии впечатлили, за исключением дальности дороги.
В целом Клуб Голден Файф достоен своей 4 на 100 процентов.

Наталья, Тверь



Отзывы туристов об отеле Club Golden 5

:
Ваше имя: Анна
e-mail: paska-kiev@ukr.net
Уровень сервиса: Хорошо
Питание в отеле: Хорошо
Инфраструктура: Нормально
Когда отдыхали: с25.10.07 по1.11.07
Ваш отзыв: Хочу поделиться информацией для всех, кто собирается отдыхать в этом отеле. Отдыхали с подругой. Пишу как человек, отдыхавший на курортах и всегда позитивно настроенный. Отдых удался- спокойный, здоровый, солнечный! Но... есть нюансы! Для тех, кто хочет с кем-то познакомиться- это просто не реально. Во-первых, в отеле отдыхают одни россияне, а это... Я дочь военного, русская, но живу на Украине, поняла, что после перестройки, русская нация стала дегродировать! Такого количества некрасивых людей (я уже молчу о воспитании!)на довольно большой территории, я не видила! Эти пузатые мужики, кот. не отжимались даже в школе, жырные женщины и, простите, некрасивые дети- что может быть ужасней! А еще они напиваются на пляже и сгорают: лица и "жиры" как кумач! Мы чувствовали себя зрителями в цирке! Даже египтяне, думаю, чувствовали себя по сравнению с ними людьми! А какое хамство они себе позволяют при общении с персоналом! Мы сделали вывод- лучше украинские "кугуты", чем русские жлобы в пластиковых "гидротапках"! Однако, мы познакомились с замечательной парой из Москвы, жаль, что они раньше уехали! Убирали в номере плохо, т.е. мы заехали в "слегка" убраный номер, и этот уровень (правильно, не надо терять марку) поддерживался до конца отдыха. Море неплохое, но, тот, кто хочет посмотреть на рыб и кораллы, пусть едет в Шарм- здесь микропародия на Красное море! Питание хорошее- мы-то вегетарианцы! Сладкое, выпечка- супер! На пляже шезлонгов не хватает. Даете работникам пляжа 1 у.е. в день, и шезлонги находят из-под земли. Анимация...ее нет, поверте! Да! Писали в отзывах о ящирецах- мы их видели на стене возле наших дверей, видимо они знакомы с "нашим братом", судя по отсутствию у некоторых хвоста! Господа, и все равно отдых был прекрасный потому, как ты его приносишь с собой! И тем более, что в этом отеле приколы не заканчиваются, самооценка повышается- и ты думаешь, какой же те классный, умный и красивый! Рекомендую этот отель как реабелитанционный центр для униженных и самолишенных! Всем привет, удачного отдыха!

Египет. Оставить отзыв об отеле Club Golden 5
Ваше имя:
e-mail:
Уровень сервиса:
Питание в отеле:
Инфраструктура:
Когда отдыхали (дд-мм-гггг):
Ваш отзыв:

 
Звоните! тел. (495) 624-95-97, 624-84-51, 624-89-40, 624-96-70, 623-42-32, 623-26-35
Подробнее >>

Rambler's Top100