тел.: (495) 624-95-97, 624-84-51, 624-89-40, 624-96-70, 623-42-32, 623-26-35
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров
На главную
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров

Описание Узбекистан
Смотреть Все отели Узбекистан...
Смотреть Все отели Ташкент...
















вернуться на сайт "Мир Путешествий"...

Hotel TASHKENT PALACE


Страна: Узбекистан
Город: Ташкент
Категория отеля:
Услуги в отеле:
Услуги в номере:

Узбекистан. Заявка на тур отель Hotel TASHKENT PALACE
Планируемая дата тура (дд-мм-гггг):
Продолжительность тура:
Количество человек:
Ваше имя:
телефон:
e-mail:
Код подтверждения

Для подтверждения введите следующее число:
 

- Подписаться на рассылку лучших предложений по отдыху от Мир Путешествий

Описание: Гостиница Ташкент Палас расположена в самом сердце города Ташкента, напротив Большого Театра Оперы и Балета имени А. Навои, в нескольких шагах от Центральной площади Независимости и Гумманизма, Торгового центра. Удобное расположение гостиницы, вблизи от железнодорожного вокзала и аэропорта, сэкономит Ваше время и поможет сделать отдых полезней и приятней.
Предоставляя все необходимые услуги на уровне европейских стандартов, Ташкент Палас сохраняет яркую индивидуальность уютного, домашнего отеля. Теплая атмосфера гостеприимства ожидает гостей в великолепно обустроенных номерах. Первоклассный сервис, высокий уровень безопасности, комфортные номера, широкий выбор услуг для проведения досуга и деловых встреч, квалифицированный персонал обслуживания удoвлетворят самых требовательных гостей.

Номера
В каждом номере имеется кондиционер, телефонная связь, спутниковое телевидение, доступ в Интернет, минибар и все, что нужно, чтобы начать новый день в отличном настроении и прекрасной форме. Комнаты с видом на Театр или внутренний садик.

Бары и рестораны

Ресторан "Шарк Юлдузи" открыт ежедневно с 19.00 до полуночи (доступен в летнее время), расположен на крыше гостиницы. Ресторан предлагает узбекские, евпорейские блюда, а также танцевальное шоу и традиционную узбекскую музыку.

Ресторан "Чораха", расположенный во внутреннем дворике, открыт ежедневно с 07.00 до 23.00 в летнее время, предоставляет легкие закуски, традиционную узбекскую кухню и барбекю.

Ресторан "Ташкент" - основной зал предназначен для завтраков, обедов и ужинов, а так же на протяжении всего дня предлагает меню "Аля Карт". Прекрасный интерьер ресторана рассчитан так же на банкеты и крупные мероприятия.

"Пиано Бар" открыт 24 час в сутки, 7 дней в неделю, расположен в лобби, предлагает легкие закуски и напитки. Это не только место для приятного отдыха, но и прекрасное место для деловых переговоров.

"Опера Джаз Бар" расположен в лобби - идеальное место для отдыха в вечернее время до или после ужина с живой музыкой "Джаз банда". После полуночи можно увидить незабываемое шоу.

Конференц-зал
Гостиница Ташкент Палас предлагает 4 конференц-зала для проведения конференций, семинаров, презентаций, деловых встреч, а также оборудование: флип чарт, проектор, компьютер, телевизор, видео магнитофон, микрофоны.

Клуб здоровья

Фитнесс-центр благодаря новейшему оборудованию и высокопрофессиональному персоналу может удовлетворить самые высокие требования клиента.
К Вашим услугам:
Тренажёрный зал сочетающий как силовые, так и кардио-тренажёры. Профессиональный тренер поможет вам достигнуть идеального состояния.
Специальные программы по аэробике (спортивные танцы, фитболл, тайбо и стретчинг) в сочетании с силовым тренингом помогут достичь гармонии и совершенства.
Сочетание финской сауны, восточной арома-терапии и фито-бара поможет Вам восстановить силы и настроение после тяжелого дня.
В массажном кабинете фитнесс-центра волшебные руки высокопрофессионального массажиста избавят вас от усталости, напряжения и негативной энергии, накопленных в повседневной жизни.

Количество номеров: 232 номера (149 номеров "Делюкс" (с широкой кроватью), 39 номеров "Твин" (с раздельными кроватями), 29 улучшенных номеров, 5 номеров "полу-Люкс", 8 номеров "Бизнес полу-Люкс", 2 номера "Люкс").

Узбекистан. Оставить отзыв об отеле Hotel TASHKENT PALACE
Ваше имя:
e-mail:
Уровень сервиса:
Питание в отеле:
Инфраструктура:
Когда отдыхали (дд-мм-гггг):
Ваш отзыв:

 
Звоните! тел. (495) 624-95-97, 624-84-51, 624-89-40, 624-96-70, 623-42-32, 623-26-35
Подробнее >>

Rambler's Top100