тел.: (495) 624-95-97, 624-84-51, 624-89-40, 624-96-70, 623-42-32, 623-26-35
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров
На главную
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров

Описание Узбекистан
Смотреть Все отели Узбекистан...
Смотреть Все отели Ташкент...










вернуться на сайт "Мир Путешествий"...

Hotel GRAND MIR


Страна: Узбекистан
Город: Ташкент
Категория отеля:
Услуги в отеле:
Услуги в номере:

Узбекистан. Заявка на тур отель Hotel GRAND MIR
Планируемая дата тура (дд-мм-гггг):
Продолжительность тура:
Количество человек:
Ваше имя:
телефон:
e-mail:
Код подтверждения

Для подтверждения введите следующее число:
 

- Подписаться на рассылку лучших предложений по отдыху от Мир Путешествий

Расположение: Гостиница Гранд Мир находится в самом центре столицы Узбекистана, идеально расположена в деловом районе, в 5 км. от Международного Аэропорта "Ташкент", в 6 км. от Северного и Южного вокзала.
Гостиница GRAND MIR возведена в стиле восточной классики, роскошная по дизайну, с уютными комнатами, уникальными ресторанами, и прекрасно оборудованная для проведения конференций. Гостиница Гранд Мир идеально подходит как для бизнесменов, так и для путешественников.
Чувство теплоты и гостеприимства окружит Вас, когда Вы вступите в экзотическую атмосферу лобби гостиницы. Хорошо оборудованная автостоянка, 3 огромных лифта, с большой грузоподъёмностью, бизнес центр, 24-x часовое обслуживание клиентов, предоставление такси, перевозка гостей из аэропорта, валютный обменный пункт, входят в предоставляемые для наших гостей услуги.

Количество номеров: 126 гостевых номера. Каждая комната представляет собой идеальную пропорцию красоты, роскоши и удобства. Особо стоит отметить наличие 15 люксов, отделанных в стиле VERSACE и двух Гранд люксов, которые утопают в роскоши Османского дизайна. В каждой комнате имеется возможность выхода в Интернет. Гостевые номера отеля оснащены большой дверью, гардеробом, осветителями, мебелью в стиле VERSACE.

Рестораны и развлечения:
Ресторан "Sultan" - дневные чаепития, горячие блюда, пицца, десерты. Здесь также Вы можете также испробовать разновидности европейской, итальянской и турецкой кухонь.
Ночной клуб "Harem", расположен на крыше нашего отеля, откуда открывается прекрасный вид на город Ташкент. Здесь вы можете отдохнуть под хорошую музыку и насладиться алкогольными и безалкогольными напитками. Здесь так же возможно организовать коктейль-вечеринки на 150 персон.
Бар "Pasha", работающий 24 часа в сутки, является прекрасным местом для того, чтобы отдохнуть под самую лучшую джазовую музыку в городе.
Конференц-зал:
В отеле Гранд Мир у Вас есть возможность проведения банкетов и всевозможных торжественных мероприятий. Конференц-зал находится на 8-м этаже нашего отеля и рассчитан на 100 человек (оборудование для синхронного перевода, микрофон, flip chart, компьютер, телевизор, видео магнитофон).
Узбекистан. Оставить отзыв об отеле Hotel GRAND MIR
Ваше имя:
e-mail:
Уровень сервиса:
Питание в отеле:
Инфраструктура:
Когда отдыхали (дд-мм-гггг):
Ваш отзыв:

 
Звоните! тел. (495) 624-95-97, 624-84-51, 624-89-40, 624-96-70, 623-42-32, 623-26-35
Подробнее >>

Rambler's Top100