тел.: (495) 624-95-97, 624-84-51, 624-89-40, 624-96-70, 623-42-32, 623-26-35
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров
На главную
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров

Описание Узбекистан
Смотреть Все отели Узбекистан...
Смотреть Все отели Ташкент...













вернуться на сайт "Мир Путешествий"...

Hotel INTERCONTINENTAL TASHKENT


Страна: Узбекистан
Город: Ташкент
Категория отеля:
Услуги в отеле:
Услуги в номере:

Узбекистан. Заявка на тур отель Hotel INTERCONTINENTAL TASHKENT
Планируемая дата тура (дд-мм-гггг):
Продолжительность тура:
Количество человек:
Ваше имя:
телефон:
e-mail:
Код подтверждения

Для подтверждения введите следующее число:
 

- Подписаться на рассылку лучших предложений по отдыху от Мир Путешествий

Отель Интерконтиненталь Ташкент удобно расположен на территории Международного бизнес-центра около Национального Банка Республики Узбекистан, в 20 минутах от аэропорта и 5 минутах от центра города.

Описание: Благодаря уникальной архитектуре отель стал одной из достопримечательностей города Ташкента. Будучи единственным пятизвездочным отелем в Узбекистане и отелем-флагманом в Средней Азии, отель Интерконтиненталь Ташкент предлагает безграничные возможности в проведении конференций и высочайший уровень обслуживания, удовлетворяющие нужды самых взыскательных клиентов.
В дополнение к двум ресторанам и бару, предлагающим Международную и Средиземноморскую кухни, Интерконтиненталь Ташкент предлагает обслуживание в номерах 24-часа в сутки, услуги прачечной, Бизнес Центра, пункт обмена валют, а также оздоровительным клубом с бассейном, сауной, тренажерным залом, массажным кабинетом, салоном красоты и солярием.

Номера:

СТАНДАРТНАЯ КОМНАТА - это современная, декорированная в светлых тонах комната с удобной королевской кроватью. Дополнительно в комнате находиться стол, удобный для работы и кресло для отдыха. Эти комнаты подходят для размещения одного/двух человек. Комнаты расположены как на курящих, так и на некурящих этажах.

УЛУЧШЕННАЯ КОМНАТА - это просторная комната в светлых тонах, с одной королевской кроватью, либо с двумя раздельными кроватями. В дополнение в комнате находиться письменный стол, удобный диван и столик.

МИНИ-ЛЮКС - состоит из двух комнат: cпальня с королевской кроватью, где имеется отдельное место для отдыха, гостиная, обставленная удобной мебелью, приглашает раслабиться после трудного дня. Обе комнаты оформлены в современном стиле и отделены друг от друга дверью, которую можно закрыть, если вы используете гостинную как комнату для совещания.

ЛЮКС-МАКСИ - двухкомнатный люкс с шикарной мебелью и комфортной обстановкой. Расположен на 9 этаже гостиницы, с прекрасной панорамой города.

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ЛЮКС - находится на 10 этаже гостиницы, с прекрасным видом на Ташкент. Изысканно обставленная гостиная, которая может служить Вам как местом для отдыха и столовой, так и местом для проведения совещаний. Уютная спальня с королевской кроватью, комфортабельная ванная комната с джакузи и отдельной стеклянной душевой кабинкой.

ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ЛЮКС - жемчужина гостиницы "ИнтерКонтиненталь Ташкент". Три великолепные просторные комнаты, объединенные в президентский люкс, расположены на последнем этаже гостиницы. Самая большая комната - гостинная - декорирована в насыщенных тонах, приглашает расслабиться Вас и Ваших гостей. Гостинная оборудована прекрасной современной мебелью и техникой. Во второй комнате находится большой стол на 10 человек, которая также может использоваться как столовая комната или зал для совещаний. В спальне находиться королевская кровать, удобное кресло и телевизор. Огромная ванная комната с Джакузи и сауной. В президентском люксе также имеется небольшая кухня и отдельный гостевой туалет.

Конференц-зал: Отель ИнтерКонтиненталь Ташкент предлагает самый большой конференц-зал вместимостью до 650 человек, оборудованный в соответствии с международными стандартами, включая оборудование для синхронного перевода. Четыре зала небольших размеров так же полность оборудованы.
Узбекистан. Оставить отзыв об отеле Hotel INTERCONTINENTAL TASHKENT
Ваше имя:
e-mail:
Уровень сервиса:
Питание в отеле:
Инфраструктура:
Когда отдыхали (дд-мм-гггг):
Ваш отзыв:

 
Звоните! тел. (495) 624-95-97, 624-84-51, 624-89-40, 624-96-70, 623-42-32, 623-26-35
Подробнее >>

Rambler's Top100